НОВОСТИ

Оборудование «Gryphon»

В «Gryphon» представлены тренажеры блочного типа, тренажеры со свободными весами, а также тренажеры кардио-зоны: беговые дорожки, велотренажеры и эллиптические тренажеры.

Просторный светлый зал площадью 200 м2 оборудован самыми современными тренажерами для всех групп мышц от мировых производителей. В «Gryphon» представлены тренажеры блочного типа, тренажеры со свободными весами, а также тренажеры кардио-зоны: беговые дорожки, велотренажеры и эллиптические тренажеры.

Благодаря большому выбору оборудования в тренажерном зале, Вы можете использовать различные снаряды для достижения поставленных целей. Так, для роста мышечной массы инструкторы рекомендуют упражнения с гантелями и штангами. Для коррекции фигуры подойдет сочетание кардиотренажеров и интенсивных упражнений с отягощениями.

Все оборудование, представленное в фитнес клубе «Gryphon», исключительно новое и предназначено для эффективного тренинга. В наличии имеется всевозможный спортивный инвентарь для функциональной тренировки: фитболы, степ-платформы, скакалки, утяжелители, лямки, пояса и многое другое. Широкий гантельный ряд от 1 до 50 килограмм, и гири 8 и 16 килограмм. Одной из особенностей оснащения клуба «Gryphon» по праву считается наличие стола для арм-рестлинга. В армрестлинге учавствуют следущие мышцы:

• короткая головка, плечевая мышца, трицепс

• двуглавая, трехглавая, дельтовидная, плечелучевая, ключичная

• ромбовидная, подостная, трапецевидная

• лучевая, ладонная

• ключично-сосцевидная, большая, малая

• широчайшая, пояснично-спинная.

Для маленьких гостей фитнес клуба на первом этаже оборудован детский уголок.

Начиная заниматься в тренажерном зале, необходимо поставить «простую» цель – становиться лучше с каждой тренировкой.

Наши опытные инструкторы найдут подход к каждому гостю, и помогут понять, какой план тренировок подойдет именно Вам.

17.05.2017