НОВОСТИ

Тренировки: как приобрести сексуальное тело

Когда вы замечаете девушку в фитнес клубе, где она обитает чаще всего? Кардио. Девушки крайне редко доходят до свободных весов (штанги, гантели), если и доходят, то берут самые маленькие. но, ведь, если Вам важен результат, то необходимо приложить не дюжие усилия. Кардио- это, здорово, конечно, но, к сожалению, оно не заменит нам свободных весов.

Когда вы замечаете девушку в фитнес клубе, где она обитает чаще всего? Кардио. Девушки крайне редко доходят до свободных весов (штанги, гантели), если и доходят, то берут самые маленькие. но, ведь, если Вам важен результат, то необходимо приложить не дюжие усилия.

Кардио- это, здорово, конечно, но, к сожалению, оно не заменит нам свободных весов. Предлагаем вам ознакомиться с самыми базовыми упражнениями:

Становая тяга стимулирует практически каждый мускул в теле. Ноги, спина, пресс, поясница, трапецивидные мышцы сразу все. Абсолютно необходимое упражнение для тех, кто стремится совершенствовать свое тело. Если вы ее не делаете, вам очень сложно будет достичь желаемого.

Приседания (со штангой) самое эффективное упражнение для ног были и остаются приседания. Приседания со штангой отлично стимулируют мышцы верхней части ноги, квадрицепсы, икры и ягодицы. Хотите красивые и сексуальные ноги — это упражнение просто необходимо.

Выпады прекрасное упражнение для ягодиц, икр и квадрицепсов.

Подтягивания — это упражнение на мышцы спины, бицепс и предплечья.

Отжимания на брусьях, задействуют мышцы груди, плеч и трицепса.

Рекомендации по выполнению тренинга:

Крайне важно, правильно выполнять упражнения

Для начала необходимо выполнять тренинг правильно и четко. Лучше скинуть пару блинов веса, нежели потерять корректность выполнения тренинга.

в качестве примера: делая подъем штанги на бицепс, напрячь пресс и не раскачивать штангу. Локти держать близко к телу. Так будет тяжелее, зато нагрузка станет распределяться равномерно, риск травм будет сведен к самому минимуму.

Обязательно выполняйте разминку, что позволит разогреть Ваши мышцы и подготовить их к дальнейшей тренировке.

Как пример, можно делать 1-2 легких подхода прежде, чем нагрузить мышцы полностью. Если хотите сделать жим от груди на 30 кг, сделайте для начала разогревочный подход на 10 кг (голый гриф).

очень важно отдыхать между подходами!

наши рекомендации по отдыху, в зависимости от тренинга, 10-100 сек между подходами. Что позволит вашему телу восстановиться, но не выбьет вас из самого ритма тренинга.

Что будет при пропуске тренировки?

помимо того, что это расстроит администрацию фитнес клуба и вашего тренера, пропуск одной тренировки не критичен. Но как только появится время на тренировку, лучше сразу же возвращаться на привычный график.

Давайте тезисно подведем итоги, чтобы слегка структурировать все это: женщины не станут большими и накаченными, как Арнольд Шварценеггер, тягая железо, не позволят гормональные особенности; расписание тренировки женщины не должно сильно отличаться от мужского; женская диета принципиально не сильно отличается от мужской; женщины лучше сжигают жиры, чем углеводы и потому должны придерживаться диеты с низким содержанием углеводов; свободные веса лучше для силовых тренировок, чем тренажеры; делайте упражнение правильно, не гонитесь за тем, чтобы повышать вес

14.02.2017